Маркетинговое агентство FDFgroup - количественные маркетинговые исследования
Главная
Об Агентстве
Услуги
Опросы
Готовые исследования
Статьи
Пресс-центр
Контакты
Contact us

Официальная страница агентства маркетинговых исследований FDFgroup Официальная страница агентства маркетинговых исследований FDFgroup Официальная страница агентства маркетинговых исследований FDFgroup
ESOMAR Individual Membership Information
Маркетинговое агентство FDFgroup - количественные маркетинговые исследования
поиск по сайту    
Готовые исследования >>  В деньгах счастье
Назад
  Компания FDFgroup провела исследование на тему удовлетворенности жизнью, выяснив можно ли купить счастье.

 Компания FDFGroup провела исследование на тему удовлетворенности жизнью, выяснив можно ли купить счастье. Чтобы стать счастливее, люди женятся, рожают детей, меняют профессию, города и страны. Так в чем же тот пресловутый философский камень, который сможет тяжелое свинцовое настроение переродить в искрящееся золото оптимизма? У понятия «счастье» есть несколько значений. Одно из них – удовлетворенность жизнью. Воспользовавшись именно этим значением,  компания FDF Group измерила уровень счастья российских граждан. Результаты опроса утверждают, что с ростом доходов удовлетворенность жизнью увеличивается.  Лишь четверть малообеспеченных людей удовлетворена жизнью, в то время как среди высоко обеспеченных людей счастливыми себя считают более 70 %.Из этого можно сделать вывод: либо счастье напрямую зависит от денег, либо же наоборот, чем человек счастливее – тем больше он уверен в своем финансовом благополучии. www.fdfgroup.ru

Чтобы стать счастливее, люди женятся, рожают детей, меняют профессию, города и страны. Так в чем же тот пресловутый философский камень, который сможет тяжелое свинцовое настроение переродить в искрящееся золото оптимизма?

У понятия «счастье» есть несколько значений. Одно из них – удовлетворенность жизнью. Воспользовавшись именно этим значением, компания FDF Group измерила уровень счастья российских граждан.

Результаты опроса утверждают, что с ростом доходов удовлетворенность жизнью увеличивается.

Лишь четверть малообеспеченных людей удовлетворена жизнью, в то время как среди высоко обеспеченных людей счастливыми себя считают более 70 %.

Из этого можно сделать вывод: либо счастье напрямую зависит от денег, либо же наоборот, чем человек счастливее – тем больше он уверен в своем финансовом благополучии.

Еще по теме:
Связь между удовлетворенностью жизнью и хобби
Удовлетворенность жизнью и сфера занятости
Удовлетворенность жизнью и место проживания

При использовании материалов ссылка на сайт www.fdfgroup.ru обязательна.